kozhilya написал(а):То, на что спобсобен ФШ и не способен GIMP с расширениями - это драть с народу деньги на лицензионную версию, а также несколько незначительных кистей.
нда? в таком случае, наверное, это гимпом пользуется большинство веб-дизайнеров. это говорю я не о ролевых, а о реальных раскрученых сайтах. Наверное гимпом пользуются профессиональные фотографы и маркетологи? в конце-концов это наверное гимп стоит в первой строке граф-редакторов? нет, нет и нет. он не способен на уровень фотошопа.
и вообще, с вашей с Арией стороны было не очень то красиво даже не позвать меня оценить дизайн. если бы я не пришла, вы бы его так и поставили, конечно, кому инетересно моё мнение? правда, совсем никому? конечно, я же появляюсь раз в месяц и какой-нибудь вшивый новичок, что бросит ролевую через недельку? Между прочим я тоже дизайнер и не плохой, жалоб не было. буквально за две пробы я создаю дизайны лучше чем этот по оформлению в раза два. (сейчас я говорю не о тех. оснастке, а о графической обработке и подборке картинок). Да и в конце-концов, я работаю в фотошопе уже года полтора, боже, я забыла про то что я художник, пусть горе, но всё же. А моё мнение не интересно людям, которые дескать меня поддерживают? Тимба, при всём моём уважении это очень больно и противно, когда так делают. А когда я начинаю указывать на реальные недочёты - ты воротишь нос? Боже, да делай как хочешь, но дизайн это большая часть успеха ролевой, я повторюсь, не стала бы сидеть, если бы вас тут небыло. В конце-концов, я понимаю, что ты создал дизайн, автор, царь и всё прочее, но я тебе приподношу холодную критику, я предстаю в виде обычного посетителя, твои отговорки по поводу "соли дизайна" просто ни к чему. ошибки и косяки надо исправлять, а не говорить "я так хочу", ведь как-никак это будет не только твой форум, а и мой, но в меньшей степени, неужели так сложно прислушаться? неужели я настоль пустое место, что от моего мнения можно просто отмазаться.. фух...
в общем. Цвет текста в категориях слишком яркий, я уже сказала на какой его можно сменить. а ежели вы так не хотели, чтобы я что-то говорила, то я могу и носа не сувать, но если дизайн будет не комфортен для меня, сорри.
Отредактировано Жадик собсно (2012-04-25 15:47:58)